料理基本料理:白雲膳特選料理:天祥膳ご朝食お子様料理お料理追加プラン 料理イメージ基本料理7〜9月選び抜かれた 旬の魚介に舌鼓。 心づくしのおもてなし。 食前季節の果汁(ノンアルコール)前菜季節の旬菜彩々盛合せ(写真は二人前)先吸い鱧吉野打、独活、青味、人参、天祥昆布、梅肉造里四種盛り 白身魚、中鮪、牡丹海老、海胆、 あしらい一式お凌ぎ料理長こだわりの一品 赤米入り 縄文蕎麦強肴鮑踊り焼き替鉢達磨鰈唐揚げ 紅葉、葱、ポン酢酢の物牛肉冷しゃぶ サラダ付 こだわり所元醤油を用いた胡麻たれ留椀料理長こだわりの地元味噌を使用 すぱクロくん真蒸、青味、湯葉香の物三種盛り水物季節のデザート2021年7月1日(木)から9月30日(木)までの料理内容です。※ 画像の前菜は、2名様分を盛付けています。ご了承ください。 ※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。料理長こだわりの一品鱧吉野打夏の高級食材、鱧はビタミンやミネラルを豊富に含んでおり、夏の疲れを癒す一品です。縄文蕎麦古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。