加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

受付時間9:00-18:30

天祥膳(2020年夏)

料理イメージ

基本料理7〜9月

天祥膳

選び抜かれた
旬の魚介に舌鼓。
心づくしのおもてなし。

食前
季節の果汁(ノンアルコール)
前菜
季節の旬菜彩々盛合せ(写真は二人前)
先吸い
鱧吉野打、独活、青味、人参、天祥昆布、梅肉
造里
四種盛り
 白身魚、中鮪、牡丹海老、海胆、
 あしらい一式
お凌ぎ
料理長こだわりの一品
 赤米入り 縄文蕎麦
強肴
鮑踊り焼き
替鉢
達磨鰈唐揚げ
 紅葉、葱、ポン酢
酢の物
牛肉冷しゃぶ サラダ付
 こだわり所元醤油を用いた胡麻たれ
留椀
料理長こだわりの地元味噌を使用
 すぱクロくん真蒸、青味、湯葉
香の物
三種盛り
水物
季節のデザート

2020年7月1日(水)から2020年9月30日(水)までの料理内容です。

季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

鱧吉野打

鱧吉野打

夏の高級食材、鱧はビタミンやミネラルを豊富に含んでおり、夏の疲れを癒す一品です。

縄文蕎麦

縄文蕎麦

古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。

HOME > 料理 > 天祥膳(2020年夏)

PAGETOP