加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

受付時間9:00-19:00

天祥膳(2020年春)

料理イメージ

基本料理4〜6月

天祥膳

選び抜かれた
旬の魚介に舌鼓。
心づくしのおもてなし。

食前
季節の果汁(ノンアルコール)
前菜
季節の旬菜彩々盛り(写真は二人前)
先吸い
加賀ブロッコリー万寿、結び人参、天祥昆布、梅肉
造里
四種盛り
 鮪、白身魚、海胆、牡丹海老
あしらい一式
強肴
鮑踊り焼き
お凌ぎ
赤藻うどんサラダ仕立て
替鉢
牛肉柚子胡椒おろし 温野菜添え
留椀
料理長こだわりの地元味噌を使用
 ひゃくまんさん真蒸、三つ葉、湯葉、粉山椒
香の物
三種盛り
水物
季節のデザート

2020年4月1日(水)から2020年6月30日(火)までの料理内容です。

季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

加賀ブロッコリー万寿

加賀ブロッコリー万寿

栄養豊かな郷土の野菜、加賀ブロッコリーを一工夫。万寿のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。

赤藻うどん

赤藻うどん

縁起の良い赤色のうどんは、実は赤藻の天然色素。健康食とも言われる藻を練り込んだ、体にも嬉しい一品です。
沢山のお野菜と一緒にサラダ感覚でさっぱりとお召し上がりいただけます。

HOME > 料理 > 天祥膳(2020年春)

PAGETOP