加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

受付時間9:00-19:00

白雲膳(2020年夏)

料理イメージ

基本料理7〜9月

白雲膳

加賀の味覚満載。
ゆのくに天祥の
スタンダードプラン。

食前
季節の果汁(ノンアルコール)
前菜
季節の旬菜彩々盛り(写真は二人前)
先吸い
鱧吉野打、独活、青味
 人参、天祥昆布、梅肉
造里
三種盛り
 真鯛、中鮪、甘海老
 あしらい一式
お凌ぎ
料理長こだわりの一品
 赤米入り 縄文蕎麦
強肴
加能豚すき焼き鍋
 卵、車麩、野菜
酢の物
帆立・貝・海老・地野菜のミルフィーユ
 地元醤油を使ったオリジナルソース
留椀
料理長こだわりの地元味噌を使用
 すぱクロくん真蒸、青味、湯葉
香の物
三種盛り
水物
季節のデザート

2020年7月1日(水)から2020年9月30日(水)までの料理内容です。

季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

帆立・貝・海老・地野菜のミルフィーユ 地元醤油を使ったオリジナルソース

帆立・貝・海老・地野菜のミルフィーユ
地元醤油を使ったオリジナルソース

季節の地元産野菜の風味豊かな味わいと海鮮のマリアージュをお楽しみください。

縄文蕎麦

縄文蕎麦

古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。

HOME > 料理 > 白雲膳(2020年夏)

PAGETOP