加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

受付時間9:00-19:00

白雲膳(2020年春)

料理イメージ

基本料理4〜6月

白雲膳

加賀の味覚満載。
ゆのくに天祥の
スタンダードプラン。

食前
季節の果汁(ノンアルコール)
前菜
季節の旬菜彩々盛り(写真は二人前)
先吸い
ゆのくに天祥オリジナル
 薬膳スープ 烏鶏湯
造里
四種盛り
 真鯛、中鮪、甘海老、地魚
 あしらい一式
お凌ぎ
料理長こだわりの一品
 赤米入り縄文蕎麦
蓋物
加賀ブロッコリー万頭
 蓮根、南瓜、五郎島金時芋、餡
強肴
牛肉山菜鍋、地野菜
留椀
料理長こだわりの地元味噌を使用
 ひゃくまんさん真蒸、三つ葉、粉山椒
香の物
三種盛り
水物
季節のデザート

2020年4月1日(水)から2020年6月30日(火)までの料理内容です。

季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

ウージータン

ウージータン

烏骨鶏をベースに、朝鮮人参・木茸・銀杏など体によい食材を取り入れた、オリジナル薬膳スープです。滋養強壮・血液浄化・新陳代謝向上に効果があります。

縄文蕎麦

縄文蕎麦

古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。

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