Now Loading...

Now Loading...

photo

今シーズンも残りわずか!【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

期間
[2016年10月01日~2017年03月31日]
料金
[19,500~48,100]
photo

今シーズンも残りわずか!冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能!「蟹一杯付会席」

期間
[2016年10月01日~2017年03月31日]
料金
[15,500~40,000]
photo

【春の基本料理】国産牛煮込みや地物野菜の郷土料理、フカヒレ入り茶碗蒸しなどの基本会席「白雲膳」

期間
[2017年04月01日~2017年06月30日]
料金
[15,000~38,500]
photo

【春の特選料理】鮑踊り焼きや国産牛ステーキ、料理長こだわりの一品などの会席料理「天祥膳」

期間
[2017年04月01日~2017年06月30日]
料金
[17,000~40,500]
photo

【夏の基本料理】海鮮カルパッチョや郷土料理、料理長こだわりの一品などの基本会席「白雲膳」

期間
[2017年07月01日~2017年09月30日]
料金
[15,000~38,500]
photo

【夏の特選料理】鮑踊り焼きや牛しゃぶ、料理長こだわりの一品などの会席料理「天祥膳」

期間
[2017年07月01日~2017年09月30日]
料金
[17,000~44,500]